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martedì 4 settembre 2007

Ladies and Gentlemen, il Cheese Rolling

Il rugby? Uno sport da checche.
Il pugilato? Bah, da damerini.
Ma il Cheese Rolling è da veri duri.
Un manipolo di scoppiati sulla vetta del dirupo di Cooper Hill (a Gloucester in Gran Bretagna, con una pendenza mostruosa) attende che la forma di cacio venga lasciata rotolare. Dopodichè tutti dietro al formaggio correndo, ribaltandosi, distruggendosi (poche ma chiare regole, insomma).
L' ambito latticino è una forma da 5 chili di Double Gloucester Cheese, prodotto tipico locale realizzato con latte crudo semistagionato.
Lo sport, di recente invenzione, si è diffuso in pochissimo tempo anche qua da noi, con l' annuale gara a San Valentino, nel sud del Trentino.
Gustatevi un dettagliato reportage...
















E ora tenetevi forte che... IL VIDEO E' DA URLO





Tutto lo si deve al bacucco ubriaco qui in foto, il guru, detto CheeseMaster.


Ah, il premio per il vincitore? Quella cacchio di fetta di cacio, ovviamente...

5 commenti:

Alberto ha detto...

nell' edizione italiana è obbligatorio il casco eh eh

Anonimo ha detto...

hahaha, stupendo!

Anonimo ha detto...

LO FANNO ANCHE DALLE MIE PARTI, OGNI ESTATE! MOLTO DIVERTENTE!

Unknown ha detto...

grandissimo monet, questo per me rimane il più "stellare" in assoluto!

Alberto ha detto...

grazie maro, lietissimo di annoverarti tra i lettori del blog!